Адвокатам

Органы палаты

Авторизация

Баннер

Фотогалерея

О налогообложении адвокатской деятельности
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

С 01.01.2020 года вступят изменения в статью 227 НК РФ, регулирующую налогообложение НДФЛ отдельных категорий физических лиц и порядок уплаты авансовых платежей указанными лицами.

Теперь, адвокаты по итогам первого квартала, полугодия, девяти месяцев будут исчислять сумму авансовых платежей исходя из ставки налога, фактически полученных доходов, профессиональных и стандартных налоговых вычетов, а также с учетом ранее исчисленных сумм авансовых платежей.

Авансовые платежи по итогам первого квартала, полугодия, девяти месяцев будут уплачиваться не позднее 25-го числа первого месяца, следующего соответственно за первым кварталом, полугодием, девятью месяцами налогового периода.

Соответственно, отчетность по форме 4-НДФЛ будет отменена.

 
Бланки квитанций для оплаты взносов на ОПС и ОМС за 2019 год

Обратите внимание, что ОКТМО в квитанциях указано для адвокатов, осуществляющих свою деятельность в г.Благовещенске. ОКТМО других муниципальных образований Амурской области см. в отдельном файле.

Подробнее...
 
Памятка по вопросам налогообложения адвокатов, учредивших адвокатский кабинет

 

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Начиная с 2018 года, размер фиксированных платежей по взносам не зависит от величины МРОТ и определяется отдельными Постановлениями Правительства.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

       Управление Судебного департамента в Амурской области доводит до Вашего сведения, что согласно разъяснению Центрального Банка Российской Федерации от 23.11.2017 № 18-1-1-10/1315

Подробнее...
 
Статистическая отчетность в адвокатуре

Адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, не обязаны сдавать форму ститистической отчетности №1-услуги "Сведения об объеме платных услуг населению" за 2017 год.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3