Адвокатам

Органы палаты

Авторизация

Баннер

Фотогалерея

ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

С 01.01.2020 года статья 227 НК РФ представлена в новой редакции, согласно которой изменился порядок исчисления и сроки уплаты авансовых платежей по НДФЛ для адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты.

См. раздел "О налогообложении"

 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Адвокатская палата г.Москвы на своем официальном сайте выступила с предложением о возможности, в связи со сложившейся и развивающейся эпидемиологической ситуацией, подачи хадатайств и (или) жалоб об изменеии меры пресечения на несвязанную с содержанием обвиняемого в СИЗО, особенно в отношении лиц пожилого возраста, а также лиц, страдающими хроническими заболеваниями.

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

31 марта 2020 года в 10.00 (время московское) состоится очередной бесплатный вебинар ФПА РФ. Участие в данном мероприятии засчитывается в счет повышения уровня профессиональной квалификации (часы повышения квалификации засчитываются только адвокатам, указавшим при регистрации свой реестровый номер).

Подробнее...
 
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

18 марта 2020 года принято Постановление Президиума Верховного Суда РФ и Президиума Совета судей РФ в связи с угрозой распространения на территории РФ новой короновирусной инфекции (2019-nCoV).

19 марта 2020 года состоялось расширенное заседание Президиума Амурского областного суда по вопросам режима работы в Амурском областном суде и судах Амурской области в связи с принятием вышеуказанного Постановления.

Президиумом Амурского областного суда приняты решения об изменении режима посещения судов и рассмотрения дел, находящихся в производстве Амурского областного суда и судов Амурской области, с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года (включительно).

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

29 февраля 2020 года состоялась Тринадцатая конференция адвокатов Амурской области, на которой были рассмотрены следующие вопросы: утверждение отчета Совета Адвокатской палаты Амурской области за 2019 год, в том числе об исполнении сметы доходов и расходов палаты за истекший год, утверждение отчета Ревизионной комиссии Адвокатской палаты Амурской области о результатах ревизии финансово-хозяйственной деятельности адвокатской палаты за 2019 год, утверждение сметы доходов и расходов Адвокатской палаты Амурской области на 2020 год,

Подробнее...
 
ВНИМАНИЮ АДВОКАТОВ!

Федеральная палата адвокатов РФ запустила сервис АКАДЕМИЯ.ФПА совместно с образовательным ресурсом LF Академия. Данный сервис позволяет адвокатам проходить обязательное ежегодное обучение в режиме онлайн и отправлять результаты в региональную палату адвокатов. Перейти к этому сервису можно с сайта ФПА РФ.

См. раздел "Повышение квалификации"

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3